智博足跡
News新聞動態
不是所有大數據都叫大數據,合法才是底線
Tag:智博網絡 瀏覽次數:2089

剛剛結束的315晚會,大家都看了嗎?竊取你隱私的“高新企業”:央視315曝光了以機器人尋呼系統撥打騷擾電話的多家科技公司。這些公司多利用黑科技探針盒子自動獲取用戶個人信息:電話、收入及其他個人信息,從而進一步進行目標精準的騷擾電話操作。


ca02c75c14d3ad9253765c7758eb5b97.jpg


非法獲取用戶隱私被曝光互聯網公司名單:

中科智聯科技有限公司

壹鴿科技

陜西易龍芯科人工智能科技有限公司

秒嘀科技

智子信息科技有限公司

凌沃網絡科技有限公司

聲牙科技有限公司

璧合科技有限公司

財神科技有限公司

薩摩耶互聯網金融服務有限公司

智子信息科技股份有限公司

82c19bb10fc87f915df6e0144d03de5c.jpg


大數據本該是改善用戶體驗,方便民眾生活的高科技技術,而不是竊取個人隱私的利器,以上公司做事無底線、坑人害己,真實給“大數據”丟人。


眾盟數據絕對不背這個鍋!


眾盟數據是基于大數據和AI的商業智能平臺,以線下數據資產化理論及實踐成果為指導,通過體系化的商業智能解決方案,為實體經濟發展多維賦能,助力企業實現智能商業的轉型升級。

目前,眾盟數據提供的商業智能解決方案,已經廣泛應用于全國十余萬家線下實體門店,覆蓋生活服務、汽車、房產、教育、健康、金融、旅游在內的數十個垂直領域,成功為天貓、居然之家、新世界百貨、歐亞集團、工商銀行、海爾、愛必儂、陽光傳媒、綠地、奧迪、老廟黃金、來電、海底撈等8000余家企業提供商業智能服務。

截至目前眾盟數據先后榮獲數十項行業大獎,其中包括但不限于2018數博會“領先科技成果獎”、天貓“新零售金牌服務商”、工信部中國產業創新榜單“最具投資價值 50 強”、中國企業家“21未來之星100強”、創業邦“2018中國創新成長企業100強”、36氪“新經濟之王--人工智能商業應用獎”&“新商業100-年度高成長公司”、創業黑馬“新消費產業獨角獸”&“2018大數據準獨角獸”、證券時報2018中國創業企業新苗榜“年度高成長企業”、界面“年度線下數據平臺”等。


眾盟數據通過合法渠道取得相關數據、在不涉及消費者信息安全的情況下,做精準營銷服務,這樣不僅能獲得國家的認可,也能被行業尊重。


智博網絡作為眾盟滄州注冊服務中心,秉承與眾盟數據著眼長期價值,以客戶為中心,數據和AI技術為基礎,媒體為載體,資本助力加速,和巨頭合作互利的生態,整合數據資產,運用數字營銷改造商業效率,賦能用戶商業價值,我們將不忘初心,砥礪前行!


擦亮眼睛,不是所有大數據都是真的大數據!

眾盟數據~讓真正的大數據成為第一生產力!



滄州智博信息技術有限公司


地址:滄州市運河區華元一世界A坐寫字樓10層


聯系方式:0317—3020302 3070307


微信圖片_20181009141406.jpg

0
26选5在线过滤