智博足跡
News新聞動態
我們自主開發的微信小程序獲獎啦!
Tag:智博網絡 瀏覽次數:1957

新聞來了!

有個好消息要告訴大家,

我們自主開發的微信小程序拿獎啦!

具體什么獎呢?請繼續下翻~


↓↓↓


12月26日上午,河北省“五個十”網絡評選活動總結交流會在石家莊召開。


河北省”五個十“網絡評選活動總結交流會現場.jpg

       此次《河北省“五個十”網絡評選》是由中共河北省委網信辦主辦、河北廣播電視臺新媒體中心承辦,在全省范圍內挖掘優秀網絡文化產品、選樹正能量網絡人物、傳播正面主流聲音,為新時代全面建設經濟強省美麗河北凝聚強大網絡正能量的活動。


      活動自今年7月份開展以來,歷時近半年,共收到各地申報的網絡精品和正能量網絡人物500余部(個),經過專家評審團嚴格評審,從中評出了十名正能量網絡人物、十部優秀微電影、十家最具影響力微博、十家最具影響力微信公眾號、十個最具活力小程序,并已在網上進行了公示。


      總結交流會現場為各獲獎單位、獲獎個人進行了頒獎,獲獎單位代表、個人代表作發言交流。客服部運營主管王秀麗代表智博網絡參與了此次頒獎活動。


由我們開發并負責運維的“微生活滄州”小程序正是入圍了此次“十個最具活力小程序”榜單。


省委網信辦副巡視員崔文武同志致辭.jpg

—省委網信辦副巡視員崔文武同志致辭—


省委網信辦副主任牛蘭東同志為獲獎代表頒獎.jpg

—省委網信辦副主任牛蘭東同志為獲獎代表頒獎—


微信圖片_20181226160647.png


頒發十個最具活力小程序獎項.jpg


—獲得十個最具活力小程序獎項代表合影—



       另外在此次活動中,智博網絡作為網易滄州技術研發中心開發的“玩轉吳橋”小程序與“微生活滄州”一起同時喜獲全省“十個最具活力小程序”榮譽。智博人將牢記初心與使命,不遺余力為河北省網絡文化繁榮、助力網信事業快速發展持續貢獻力量~

0
26选5在线过滤